Unsere Unterkunft

Der Ortsverband Straubing ist gemeinsam mit der Feuerwehr im Einsatzzentrum in Straubing untergebracht.

Unser Unterkunft besteht aus zwei Gebäuden. Dem Garagengebäude mit den Garagen des Zugtrupps, der Bergungsgruppen und der FGr Infrastruktur, einem Aufenthaltsraum, dem Umkleide- und Sanitärbereich, der Werkstatt des Schirrmeisters, der Waschhalle und den Gefahrstoffräumen. Im zweiten Gebäude, dem neubau in der Mitte des Einsatzzentrums, sind die Garagen der FGr Wassergefahren und der FGr Führung/Kommunikation, der Technikraum, der Jugendraum, die Küche und die Büros des Ortsverbandes untergebracht.

Unser Unterkunftsgebäude (Rechts Verwaltungsgebäude, im Hintergrund: Werkstatt, Umkleiden und Waschhalle)
Unser Verwaltungsgebäude mit Garagen der FGr Wassergefahren und FGr FK
Unser Unterkunftsgebäude (Rechts Verwaltungsgebäude, Links Hallen des TZ, im Hintergrund: Werkstatt, Umkleiden und Waschhalle)

Bundesanstalt Technisches Hilfswerk